永久露营地

贝里,新南威尔士州,澳大利亚

建筑外观 ©2021
建筑外观 ©2021

从贝里的绿色围场中俯瞰太平洋时,可以看到两座小小的铜塔。其设计是为了满足庇护所的基本要求——一张床、一个平台、一个壁炉和一个浴室。

建筑外观 ©2021
建筑外观 ©2021
建筑外观 ©2021
建筑外观 ©2021
建筑外观 ©2021
建筑外观 ©2021
 建筑细部 ©2021
建筑细部 ©2021
建筑外观 ©2021
建筑外观 ©2021

在这里,生活的需求被提炼成了基本要素。该结构是由回收的铁皮制成的,来自一个闲置的码头浮筒。它有三个手动绞盘来提升和降低建筑的两侧,形成一个悬垂空间以防止夏季阳光照射。

建筑细部 ©2021
建筑细部 ©2021
 建筑室内 ©2021
建筑室内 ©2021
建筑室内 ©2021
建筑室内 ©2021
建筑室内 ©2021
建筑室内 ©2021
建筑室内 ©2021
建筑室内 ©2021
建筑室内 ©2021
建筑室内 ©2021

该建筑由工匠大师Jeffery Broadfield和Smith and Primmer的建筑团队在现场的谷仓中预制而成。设计实现了客户、建筑师和工匠的许多梦想。这是一个令人享受制作过程的合作。

建筑外观 ©2021
建筑外观 ©2021
建筑外观 ©2021
建筑外观 ©2021

项目信息

工程 Cantilever Consulting Engineers
建筑师 Casey Brown Architecture
Jeffery BroadfieldMastercraftsman 和 Foreman
Smith and Primmer Builder 和 Copperwork
项目面积 18 m2
竣工日期 2021
层高2

编辑及翻译:Ing, ©️FULLDES设计 获授权发布 ,著作权来自作者,图片版权来自摄影师或公司

发表评论