Jamberoo农场房屋

澳大利亚,詹伯鲁

Building exterior ©2021 Patrick Bingham-Hall
建筑外观 ©2021 Patrick Bingham-Hall

该项目位于悉尼南部海岸峭壁的边缘,可以欣赏到连绵起伏的绿色山丘和远处大海的全景。客户要求一个新的乡村住宅与私人客人住宿和大型娱乐区。大雨、强风和西阳的小气候需要解决,同时新工程需要舒适地坐落在现有建筑复杂的既定特征中。

该设计在这个农场综合体的西北角提供了一个新的家庭住宅,其特点是现有的当地建筑,包括古老的奶制品、谷仓、棚屋和农舍,围绕着一棵古老的莫顿湾无花果树。三座山墙楼阁通过廊道连接在一起,形成了一系列贯穿建筑的框架景观。北、西以及南的中央庭院的视野被捕捉到,同时创造了一系列私人空间和大型公共生活/餐厅/厨房。经过精心设计,新建筑在形状、规模和比例上都与周围环境相呼应,为当地增添了一层当代历史感。

外部材料取自现有建筑的托盘,但赋予了当代的解释,包括当地的石材,垂直的黑对接衬板和覆盖板条,自然地褪色为灰色,以及Colorbond屋顶。在内部,Blackbutt地板、墙壁和天花板衬里加强了强烈的木材特性。主馆以引人注目的大教堂天花板为特色,裸露的回收硬木木柱、成对的椽子和剪刀桁架。

亭子朝北会缓慢变宽、变高,给起居区带来了周围景观和远处海岸的壮观景色。开放式厨房后面的厨房在主楼内作为一个低矮的天花板房间建造。大型木滑动门将房子打开,通往西北方向的宽阔弧形阳台。

项目图纸

Site Plan ©2021 Patrick Bingham-Hall
方位设计 ©2021 Patrick Bingham-Hall
Floor Plan ©2021 Patrick Bingham-Hall
地板设计 ©2021 Patrick Bingham-Hall
Model ©2021 Patrick Bingham-Hall
模拟 ©2021 Patrick Bingham-Hall

项目信息

建筑师 Casey Brown Architecture
项目面积 413 m²
完成时间 2012
摄影师 Patrick Bingham-Hall

编辑&翻译:Bamboo, ©️FULLDES设计 获授权发布 ,著作权来自作者,图片版权来自摄影师或公司

发表评论