Izola大学校园

斯洛文尼亚

伊佐拉大学校园在公开竞争中被设定为一个开放的网络和一个持续增长的空间系统,它被允许智能集成未来任何的研究和教育需求。它位于一个山坡上,可以俯瞰独特的地中海沿岸城市伊佐拉,这就要求校园在物理和视觉方面都尽可能地具有渗透性,以提高连接绿色郊区和密集的历史城镇中心的环境质量。

项目地址 ©️2014 Miran Kambič
项目地址 ©️2014 Miran Kambič

1.0是第一座建成的教职员工楼,计划作为五个相互连接的教职员工楼之一,每个教工楼都被组织成两个移位的狭窄混凝土体量,带有一个有盖的中庭,另外还设有照明和通信。中庭内的双重线性楼梯系统增强了教师、研究人员和学生之间的社会互动。

建筑外观 ©️2014 Miran Kambič
建筑外观 ©️2014 Miran Kambič
建筑外观 ©️2014 Miran Kambič
建筑外观 ©️2014 Miran Kambič
建筑外观 ©️2014 Miran Kambič
建筑外观 ©️2014 Miran Kambič
建筑外观 ©️2014 Miran Kambič
建筑外观 ©️2014 Miran Kambič
建筑外观 ©️2014 Miran Kambič
建筑外观 ©️2014 Miran Kambič
 建筑细部 ©️2014 Miran Kambič
建筑细部 ©️2014 Miran Kambič
建筑细部 ©️2014 Miran Kambič
建筑细部 ©️2014 Miran Kambič
建筑细部 ©️2014 Miran Kambič
建筑细部 ©️2014 Miran Kambič
建筑细部 ©️2014 Miran Kambič
建筑细部 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内©️2014 Miran Kambič
建筑室内©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič

这些项目从公共性较强的地方垂直分布到公共性较弱的地方,演讲厅设置在底层,研讨室、研究室、办公室设置在上面。由于亚得里亚海的景色给工作空间带来了启发,因此设计师开发了一个定制的突出窗口系统,将研讨室、办公室和实验室面向大海。

建筑内部 ©️2014 Miran Kambič
建筑内部 ©️2014 Miran Kambič
建筑内部 ©️2014 Miran Kambič
建筑内部 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内©️2014 Miran Kambič
建筑室内©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič
建筑室内 ©️2014 Miran Kambič

图纸

手绘平面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
手绘平面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
建筑模型 ©️2014 dekleva gregoric architects
建筑模型 ©️2014 dekleva gregoric architects
建筑模型 ©️2014 dekleva gregoric architects
建筑模型 ©️2014 dekleva gregoric architects
现状平面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
现状平面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
建设中平面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
建设中平面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
 一楼平面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
一楼平面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
底层平面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
底层平面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
剖面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
剖面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
剖面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
剖面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
剖面图 ©️2014 dekleva gregoric architects
剖面图 ©️2014 dekleva gregoric architects

项目信息

项目面积 3545 m2
场地面积 7688 m2
竣工日期 2014
建筑层高4
项目团队 Aljoša Dekleva、Tina Gregorič、Lea Kovič、Martina Marcan、
Ana Štebe Krapež、Daniel Schwartz、Katja Ševerkar

编辑及翻译:Ing, ©️FULLDES设计 获授权发布 ,著作权来自作者,图片版权来自摄影师或公司

发表评论