Back Bay工作室

加拿大 特伦斯湾

Back Bay工作室 ©2016
Back Bay工作室 ©2016

Back Bay工作室坐落在一个可以俯瞰后湾的岩石上,地处文化气息浓厚的特伦斯湾社区内。这个位于新斯科舍省东岸的小渔村,由岩石悬崖和连绵起伏的山坡组成,一直延伸到海洋的边缘。

建筑外观 ©2016
建筑外观 ©2016
建筑外观 ©2016
建筑外观 ©2016
建筑外观 ©2016
建筑外观 ©2016

建筑形式的驱动力是为了构筑丰富的海岸景观。穿过工作室的后邀请用户进入两倍高的空间,可以捕捉到后湾的壮丽景色。具有战略意义的围墙能够捕捉到崎岖地形的全景,并利用自然交叉通风。始终如一的壮丽景色的出现,增强了我们公司创造与自然景观直接互动的建筑的承诺。

建筑与景观 ©2016
建筑与景观 ©2016
建筑与景观 ©2016
建筑与景观 ©2016

我们认为结构的大胆表达是设计与工艺融合的机会。六个大型LVL刚性框架在整个建筑中创造了一个有节奏的主题,清晰地定义了室内程序的空间划分。同时,随着公司的不断发展,这种结构策略使得室内空间可以根据公司的变化需求进行调整。外墙的装配使室内空间的效率最大化,自由地组成了围合空间,并具有很强的清晰感。受当地建筑实践的启发,外墙的覆层由当地采购的木板条和铝制护墙板组成,使得工作室的外墙能够自然老化,并能抵御大西洋的恶劣气候。

建筑外立面 ©2016
建筑外立面 ©2016
外立面细部 ©2016
外立面细部 ©2016
外立面细部 ©2016
外立面细部 ©2016

Back Bay工作室提供了一个很好的机会来展示公司的设计和施工团队的综合方法。它让潜在客户能够体验到一个已建成的项目,表达了公司在每个项目中努力保持的工艺质量。这座建筑体现了公司保持卓越设计和最高工艺水平的承诺。

建筑外观 ©2016
建筑外观 ©2016

图纸

手绘图 ©2016 Peter Braithwaite Studio
手绘图 ©2016 Peter Braithwaite Studio
手绘图 ©2016 Peter Braithwaite Studio
手绘图 ©2016 Peter Braithwaite Studio
建筑模型 ©2016 Peter Braithwaite Studio
建筑模型 ©2016 Peter Braithwaite Studio
结构模型 ©2016 Peter Braithwaite Studio
结构模型 ©2016 Peter Braithwaite Studio
平面图 ©2016 Peter Braithwaite Studio
平面图 ©2016 Peter Braithwaite Studio
平面图 ©2016 Peter Braithwaite Studio
平面图 ©2016 Peter Braithwaite Studio

项目信息

建筑事务所 Peter Braithwaite Studio
项目规模 1400平方英尺
场地面积 257004平方英尺
完成日期 2016年
层高2

编辑及翻译:Ing, ©️FULLDES设计 获授权发布 ,著作权来自作者,图片版权来自摄影师或公司

发表评论